На факультете «Ресторанный бизнес» была организована встреча с представителями группы ресторанов Дениса Иванова:
✔️Ольга Шоколова – директор по персоналу;
✔️Сергей Астафьев – шеф-повар ресторана «Krombacher» (OOO «Альянс Б»);
✔️Максим Ершов – шеф-повар ресторана «Champagne by Champagne» (OOO «Топхил»).
На мастер-классе продемонстрировали:
✔️приготовление говяжьей грудинки с шпецле и соусом из печеных овощей;
✔️узнали рецепт обожженного лосося с соусом из сметаны и сока огурца с укропом.
Это были необычные рецепты с неординарной подачей. Сергей и Максим в процессе приготовления делились своими историями успеха, что бесспорно, мотивирует и вдохновляет.