Кроме того в мероприятии приняла участие шеф-кондитер гостиницы Воронина Татьяна. Она начала свою карьеру с должности кондитера. С 2010 года Татьяна участвовала в 2х международных конкурсах Black Box (Москва-золото, Брюссель-сертификат), был опыт участия в конкурсе : «Гостиничное гостеприимство Дубае», призер номинации «Лучший десерт». Стажировка в студии Андрея Канакина «Корпусные конфеты». С 2019 году Татьяна возглавляет кондитерский отдел гостиницы Азимут Отель Олимпик Москва в должности шеф-кондитера.
Воронина Татьяна подготовила увлекательный мастер-класс по приготовлению и оформлению десерта: « Кейк попс»». В ходе показа мастер-класса шеф-кондитер гостиницы Воронина Татьяна подробно рассказала о правилах приготовления теста и показала технологию приготовления . Особое внимание уделила подготовке крема и последовательности оформления десерта .
В подготовке и проведении мастер-класса Ворониной Татьяне помогали студенты 2-го курса. Со всеми задачами ребята справились отлично.
В завершении мероприятия руководитель службы по работе с персоналом Галина Рыкова подвела итоги прохождения практики студентов 1 курса, поздравила успешных студентов и вручила сертификаты.
Мероприятие прошло в теплой дружеской атмосфере.