Северо-Восточный административный округ

Новости

12.02.18
2 февраля 2018 г. исполнилось 75 лет Победы в Сталинградской битве — моменту, когда был организован для сил коллективного Запада под руководством Третьего Рейха Сталинградский котёл. Именно 2 февраля считается днём, который полностью перевернул исход Великой Отечественной войны. Двести дней и ночей на берегах Дона и Волги, на при протяжённости фронта от 400 до 850 километров, продолжалась эта ожесточённая битва. С обеих сторон в ней участвовало свыше 2,1 миллиона человек, а по масштабам и напряжённости боевых действий Сталинградская битва превзошла все предшествующие ей сражения мировой истории.
подробнее
09.02.18
С 5-9 февраля для учащихся отделения «СОШ» (Тихомирова,10) состоялась предметная неделя естественных наук, где на переменах транслировались фильмы и мультфильмы, проводились уроки и игры, посвященные географии и естественным наукам.
подробнее
06.02.18
4 февраля хор «Маленькие мастера» под руководством педагога-организатора Александровой Н.Э. и педагога дополнительного образования Бунькова И.С. выступил в составе Большого сводного детского хора г. Москвы в зале Московской Консерватории им. П.И.Чайковского на Гала-концерте XIX Московского детско-юношеского хорового фестиваля-конкурса на лучшее исполнение духовной музыки «Рождественская песнь» в рамках социально-значимой Московской городской комплексной целевой программы воспитания молодежи «Поют дети Москвы».
подробнее
06.02.18
27 января – скорбная знаменательная для России, дата – годовщина снятия блокады Ленинграда. 872 дня длилось осаждение легендарного города, взятого в кольцо немцами, финнами, испанцами. Но город выстоял, не сдался, победил.... В процессе занятия ребята ещё раз вспомнили основные вехи блокадного времени, хранимые в памяти народа.
подробнее
05.02.18
3 февраля ребятам от 1-го МОК посчастливилось посетить «жемчужину» Золотого кольца России, административный центр Сергиево-Посадского района Московской области, древний русский город с многовековой историей - Сергиев Посад.
подробнее