Золотой участник ШНТ. Победитель рейтинга "Балльно-информационная система" 2015/2016 учебного года
Золотой участник проекта «Школа Новых Технологий» 2017
Финалист конкурса «Педагог года 2018», номинация «Учитель года»
Золотой участник проекта «Школа Новых Технологий» 2018г.
Участник Городского проекта «Школа Новых Технологий»
Рейтинг вклада школ в качественное образование московских школьников по итогам 2017 / 2018 учебного года
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Северо-Восточный административный округ

Ф-т Ресторанного бизнеса провёл мастер-класс от одного из лучших выпускников отделения Повар, кондитер, чемпиона WorldSkills Russia 19.01.18

На ф-те Ресторанного бизнеса прошёл мастер-класс по теме: «Курица су-вид с картофельным пюре по Блюменталю, соте из овощей, пармезановой пеной, куриным жу и арахисом». Занятие провёл из лучших выпускников отделения Повар, кондитер, победитель компетенции «Поварское дело» в Российском национальном финале соревнований по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills 2017.

-----Сегодня в рамках реализации программ дополнительного образования топовый выпускник ведет на факультете кружок «Мастер-класс от чемпиона», что пользуется большим спросом у студентов и регулярно собирает массу желающих.

-----Трудная, но одновременно и увлекательная профессия повара приносит человеку большое удовлетворение: она дает ему возможность ежедневно убеждаться в необходимости и важности своей работы. Талант повара в том, и заключается, чтобы установить свои “тайные”; неведомые для окружающих отношения к продуктам.

-----В таинственной стране, называемой Кулинарией, насчитываются сотни тысяч рецептов блюд, приготовление которых всегда считалось высоким искусством. Научиться чувствовать соотношение продуктов в блюде – значит постичь секреты кулинарии. И чем большего мастерства достигает повар, тем более глубокие знания требуются от него.

----А время летит. Уже заканчивается вводный курс, не за горами практические занятия и подготовка к профессиональным конкурсам.

«Мастер-класс от чемпиона» всегда открыт для дружного сотворчества и со следующего года запускает уже вторую группу.