Золотой участник ШНТ. Победитель рейтинга "Балльно-информационная система" 2015/2016 учебного года
Золотой участник проекта «Школа Новых Технологий» 2017
Финалист конкурса «Педагог года 2018», номинация «Учитель года»
Золотой участник проекта «Школа Новых Технологий» 2018г.
Участник Городского проекта «Школа Новых Технологий»
Рейтинг вклада школ в качественное образование московских школьников по итогам 2017 / 2018 учебного года
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Северо-Восточный административный округ

Участие студентов факультета "Ресторанный бизнес" в брендовом дне «Hilton Moscow Leningradskaya Hotel» 17.10.18

В целях повышения престижа высококвалифицированного труда работников общественного питания, внедрения в систему профессионального образования лучших международных практик, популяризации профессионального образования в рамках работы центра содействия трудоустройства выпускников, 15 октября 2018 года студенты факультета «Ресторанный бизнес» и «Гостиничный сервис» посетили «Hilton Moscow Leningradskaya Hotel», которая расположена в одной из семи величественных сталинских высоток.

Гостиница Хилтон Москоу Ленинградская (Hilton Moscow Leningradskaya) открыла свои двери летом 2008 года после масштабной реконструкции и сразу заняла достойное место среди московских отелей класса люкс. Элегантный интерьер гостиницы Хилтон Москоу Ленинградская (Hilton Moscow Leningradskaya)гармонично сочетается с самыми современными технологиями в каждом из 273 просторных номеров отеля, а вид из окон по-настоящему завораживает. К услугам гостей гостиницы Хилтон Москоу Ленинградская (Hilton Moscow Leningradskaya), проживающих на представительских этажах, отдельная гостиная, где утром сервируются завтраки, а легкие закуски и напитки – в течении всего дня. Для истинных ценителей прекрасного отель предлагает исторические люксы с воссозданными интерьерами и самый роскошный номер - президентский люкс. Гостиница Хилтон Москоу Ленинградская (Hilton Moscow Leningradskaya)расположена в одном из знаменитых высотных зданий, являющимся архитектурным памятником Москвы. По замыслу архитекторов гостиница должна была воспроизводить мотивы русской архитектуры 18 века - так называемый «нарышкинский стиль». Здание получилось с ярко выраженным контрастом между внешним и внутренним интерьерами: строгое снаружи, оно поражает красотой убранства внутри. Некоторые детали отделки гостиницы Хилтон Москоу Ленинградская (Hilton Moscow Leningradskaya) из-за своей исключительности занесены в книгу рекордов Гиннеса. Дизайн интерьера Хилтон Москоу Ленинградская (Hilton Moscow Leningradskaya) призван отражать великую историю отеля, от роскошных бронзовых люстр и статуй львов до резных деревянных потолочных панелей и окон с витражами. Современный интерьер был завершён с использованием комбинации дуба и красного дерева, а также гранита, мрамора и знаменитого красного Шохинского кварцита, при этом впечатляющий фасад в стиле "сталинского" классицизма был тщательно отреставрирован.

В ходе экскурсии по отелю наши студенты увидели все великолепие интерьеров гостиницы. Участие в мастер-классе и деловых играх по сервировке стола вызвало неподдельный интерес, который вылился в продолжительный заинтересованный диалог между ребятами и сотрудниками гостиницы.