Золотой участник ШНТ. Победитель рейтинга "Балльно-информационная система" 2015/2016 учебного года
Золотой участник проекта «Школа Новых Технологий» 2017
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2016-2017 учебном году
Финалист конкурса «Педагог года 2018», номинация «Учитель года»
Золотой участник проекта «Школа Новых Технологий» 2018г.
Участник Городского проекта «Школа Новых Технологий»
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Участник Рейтинга школ, показавших высокие образовательные результаты в 2012-2013 учебном году.
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2015-2016 учебном году
Северо-Восточный административный округ

Мастер-класс от главного шеф-повара Отеля «Ритц-Карлтон Москва» 19.04.18

Отель «Ритц-Карлтон Москва» находится недалеко от Красной площади, рядом с Кремлем. К услугам гостей роскошные удобства, включая рестораны мирового уровня. В отеле имеются Ресторан-бар O2 Lounge и стильная терраса на крыше с панорамным видом на Красную площадь и Кремль. Просторные роскошные номера отеля оформлены в элегантном современном стиле и оснащены электронной системой управления освещением и шторами. Гости отеля «Ритц-Карлтон Москва» могут заказать блюда интернациональной и японской кухни в Ресторан-баре O2 Lounge. В ресторане-кафе Russe подают блюда традиционной русской кухни, приготовленные по оригинальным рецептам, а также популярные блюда интернациональной кухни. В баре-ресторане «Новиков» сервируют блюда европейско-азиатской кухни от шеф-поваров.

Отель The Ritz Carlton Moscow активно сотрудничает с факультетом «Ресторанный бизнес» ГБПОУ «1-й МОК». 12 апреля 2018 года был организован Брендовый день на факультете Ресторанного бизнеса. Иоанн Бернар – Главный шеф-повар гостиницы ( Мелина Дзябура - Административный ассистент ( переводчик шефа) и специалист по подбору персонала Отеля тhe Ritz Carlton Moscow Евгения Пьянкова познакомили студентов с брендом отеля Ritz Carlton и рассказали об услугах отеля и историю создания бренда. Менеджер Бара Ритц-Карлтон и Lobby Lounge Ильина Александра и старший официант Горбунцов Дмитрий показали сервировку стола и чайную церемонию с фирменными сладостями и печеньями.

Шеф-повар кухни Ресторан-бара O2 Lounge Михаил Толкачёв провел увлекательный мастер- класс по приготовлению блюд:

1.Печёная свёкла с сыром и карамелизированными грецкими орехами;

2.Минислайдеры из говядины и баранины;

3.Миндальный кекс с глазированным бананом.