Победитель второго этапа проекта «Школа новых технологий»
Золотой участник ШНТ. Победитель рейтинга "Балльно-информационная система" 2015/2016 учебного года
Золотой участник проекта «Школа Новых Технологий» 2017
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2016-2017 учебном году
Финалист конкурса «Педагог года 2018», номинация «Учитель года»
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Участник Рейтинга школ, показавших высокие образовательные результаты в 2012-2013 учебном году.
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2015-2016 учебном году
Северо-Восточный административный округ

Мастер-класс от главного шеф-повара Отеля «Ритц-Карлтон Москва» 19.04.18

Отель «Ритц-Карлтон Москва» находится недалеко от Красной площади, рядом с Кремлем. К услугам гостей роскошные удобства, включая рестораны мирового уровня. В отеле имеются Ресторан-бар O2 Lounge и стильная терраса на крыше с панорамным видом на Красную площадь и Кремль. Просторные роскошные номера отеля оформлены в элегантном современном стиле и оснащены электронной системой управления освещением и шторами. Гости отеля «Ритц-Карлтон Москва» могут заказать блюда интернациональной и японской кухни в Ресторан-баре O2 Lounge. В ресторане-кафе Russe подают блюда традиционной русской кухни, приготовленные по оригинальным рецептам, а также популярные блюда интернациональной кухни. В баре-ресторане «Новиков» сервируют блюда европейско-азиатской кухни от шеф-поваров.

Отель The Ritz Carlton Moscow активно сотрудничает с факультетом «Ресторанный бизнес» ГБПОУ «1-й МОК». 12 апреля 2018 года был организован Брендовый день на факультете Ресторанного бизнеса. Иоанн Бернар – Главный шеф-повар гостиницы ( Мелина Дзябура - Административный ассистент ( переводчик шефа) и специалист по подбору персонала Отеля тhe Ritz Carlton Moscow Евгения Пьянкова познакомили студентов с брендом отеля Ritz Carlton и рассказали об услугах отеля и историю создания бренда. Менеджер Бара Ритц-Карлтон и Lobby Lounge Ильина Александра и старший официант Горбунцов Дмитрий показали сервировку стола и чайную церемонию с фирменными сладостями и печеньями.

Шеф-повар кухни Ресторан-бара O2 Lounge Михаил Толкачёв провел увлекательный мастер- класс по приготовлению блюд:

1.Печёная свёкла с сыром и карамелизированными грецкими орехами;

2.Минислайдеры из говядины и баранины;

3.Миндальный кекс с глазированным бананом.