Победитель второго этапа проекта «Школа новых технологий»
Золотой участник ШНТ. Победитель рейтинга "Балльно-информационная система" 2015/2016 учебного года
Золотой участник проекта «Школа Новых Технологий» 2017
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2016-2017 учебном году
Финалист конкурса «Педагог года 2018», номинация «Учитель года»
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Участник Рейтинга школ, показавших высокие образовательные результаты в 2012-2013 учебном году.
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2015-2016 учебном году
Северо-Восточный административный округ

Мастер-класс на факультете "Ресторанный бизнес" - «Особенности приготовления узбекского плова», 12.04.18

На факультете «Ресторанный бизнес» 11 апреля 2018 года в рамках проведения недели предметной цикловой комиссии «Технологии продукции общественного питания» состоялся мастер-класс на тему «Организация обслуживания в предприятии концептуальной направленности на примере стилизованного кафе узбекской кухни».

Узбекистан - страна, сохранившая множество традиций, обычаев и ценностей, которые складывались тысячелетиями. На мастер-классе было проведено импровизационное представление кафе узбекской кухни с элементами оформления интерьера, форменной одежды официантов, сервировкой стола и показом форм и методов обслуживания с учетом концепции предприятия. Презентованы технологии приготовления национальных блюд: узбекского плова и десерта чак-чак с дегустацией. Мастер-класс вызвал живой интерес у участников, с последующим обсуждением элементов чайной церемонии, особенностей приготовления национальных блюд, обслуживания гостей кафе.

Мастер-класс подготовлен преподавателями Ильдировой С.К. и Гусевой Т.Н. совместно со студентами I курса группы 11ПДс специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.