Золотой участник ШНТ. Победитель рейтинга "Балльно-информационная система" 2015/2016 учебного года
Золотой участник проекта «Школа Новых Технологий» 2017
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2016-2017 учебном году
Финалист конкурса «Педагог года 2018», номинация «Учитель года»
Золотой участник проекта «Школа Новых Технологий» 2018г.
Участник Городского проекта «Школа Новых Технологий»
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Участник Рейтинга школ, показавших высокие образовательные результаты в 2012-2013 учебном году.
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2015-2016 учебном году
Северо-Восточный административный округ

Мастер-класс на факультете "Ресторанный бизнес" - «Особенности приготовления узбекского плова», 12.04.18

На факультете «Ресторанный бизнес» 11 апреля 2018 года в рамках проведения недели предметной цикловой комиссии «Технологии продукции общественного питания» состоялся мастер-класс на тему «Организация обслуживания в предприятии концептуальной направленности на примере стилизованного кафе узбекской кухни».

Узбекистан - страна, сохранившая множество традиций, обычаев и ценностей, которые складывались тысячелетиями. На мастер-классе было проведено импровизационное представление кафе узбекской кухни с элементами оформления интерьера, форменной одежды официантов, сервировкой стола и показом форм и методов обслуживания с учетом концепции предприятия. Презентованы технологии приготовления национальных блюд: узбекского плова и десерта чак-чак с дегустацией. Мастер-класс вызвал живой интерес у участников, с последующим обсуждением элементов чайной церемонии, особенностей приготовления национальных блюд, обслуживания гостей кафе.

Мастер-класс подготовлен преподавателями Ильдировой С.К. и Гусевой Т.Н. совместно со студентами I курса группы 11ПДс специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.