Золотой участник ШНТ. Победитель рейтинга "Балльно-информационная система" 2015/2016 учебного года
Золотой участник проекта «Школа Новых Технологий» 2017
Финалист конкурса «Педагог года 2018», номинация «Учитель года»
Золотой участник проекта «Школа Новых Технологий» 2018г.
Участник Городского проекта «Школа Новых Технологий»
Рейтинг вклада школ в качественное образование московских школьников по итогам 2017 / 2018 учебного года
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Северо-Восточный административный округ

Факультет «Ресторанный бизнес» посетили социальные партнеры из сети ресторанов «Кофемания» 29.10.18

24.10.2018г. факультет «Ресторанный бизнес» посетили социальные партнеры из сети ресторанов «Кофемания», члена Европейской Ассоциации Спешиалти Кофе (SCAE).

Московская сеть кофеен «Кофемания» появилась в столице в 2001 году. Сейчас это популярный бренд, объединяющий 15 кофеен. 11 ресторанов располагаются в центре города в пределах Садового кольца, четыре – в аэропорту Домодедово и Шереметьево.

Название кофеен ко многому обязывает – в «Кофемании» работают люди, которым важно абсолютно все, что так или иначе связано с качественным и вкусным кофе.

С 2001 года «Кофемания» является членом Европейской Ассоциации Спешиалти Кофе (SCAE). Постоянный участник выставок и конференции SCAE, участвует в различных мероприятиях, собирающих лидеров кофейного бизнеса. Одно из таких событий – Мировой чемпионат бариста (профессиональных варщиков кофе эспрессо). Бариста «Кофемании» заняла призовое место на IV Мировом чемпионате в Бостоне .

Наши студенты в «Кофемании» проходят учебную и производственную практику. На производственной практике формируются общие и профессиональные компетенции, комплексно осваивают виды профессиональной деятельности по приготовлению различных блюд, приобретают опыт практической работы по профессии и знакомятся с современными кулинарными предприятиями.

Представители «Кофемании» в составе менеджера по подбору персонала Назаровой Т.З., су-шефа Журавлевой Е.А. и шеф-повара Маткуримова А.В. приехали поблагодарить мастеров производственного обучения и преподавателей за подготовку молодых кадров, наградить наиболее успешных студентов благодарственными письмами за работу на их предприятии и пригласить выпускников начать трудовую деятельность в команде профессионалов ресторанного бизнеса.

Фотоальбом