Сайт имеет высокое качество информационного наполнения и входит в зеленую зону общероссийского рейтинга сайтов образовательных учреждений.
Победитель второго этапа проекта «Школа новых технологий»
Золотой участник ШНТ. Победитель рейтинга "Балльно-информационная система" 2015/2016 учебного года
Золотой участник проекта «Школа Новых Технологий» 2017
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Участник Рейтинга школ, показавших высокие образовательные результаты в 2012-2013 учебном году.
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2015-2016 учебном году
Северо-Восточный административный округ

На ф-те Ресторанного бизнеса состоялась встреча с выпускником 2017г. и с лучшим молодым поваром России по итогам чемпионата WorldSkills Russia 24.11.17

На ф-те Ресторанного бизнеса прошли съемки кулинарного ток-шоу с участием одного из лучших выпускников отделения Повар, кондитер, победителя компетенции «Поварское дело» в Российском национальном финале соревнований по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills. В ходе встречи креативный гость приготовил такие блюда, как сибаса под соусом из зеленого чая и мороженое из красного болгарского перца. В качестве гостей ток-шоу мероприятие посетили студенты и учащиеся со всех факультетов.

-----Трудная, но одновременно и увлекательная профессия повара приносит человеку большое удовлетворение: она дает ему возможность ежедневно убеждаться в необходимости и важности своей работы. Талант повара в том, и заключается, чтобы установить свои “тайные”; неведомые для окружающих отношения к продуктам.

-----В таинственной стране, называемой Кулинарией, насчитываются сотни тысяч рецептов блюд, приготовление которых всегда считалось высоким искусством. Научиться чувствовать соотношение продуктов в блюде – значит постичь секреты кулинарии. И чем большего мастерства достигает повар, тем более глубокие знания требуются от него.

-----Настоящий мастер всю жизнь постигает что-то новое для себя в приготовлении блюд, их оформлении перед подачей, освоении и разработке новых технологий приготовления.

-----Поварское искусство приобретается с опытом. Но только по-настоящему талантливый человек достигнет больших высот в этой профессии. Любовь к творчеству и желание приносить радость окружающим - залог успеха.