Сайт имеет высокое качество информационного наполнения и входит в зеленую зону общероссийского рейтинга сайтов образовательных учреждений.
Победитель второго этапа проекта «Школа новых технологий»
Золотой участник ШНТ. Победитель рейтинга "Балльно-информационная система" 2015/2016 учебного года
Золотой участник проекта «Школа Новых Технологий» 2017
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Участник Рейтинга школ, показавших высокие образовательные результаты в 2012-2013 учебном году.
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2015-2016 учебном году
Северо-Восточный административный округ

Фотозарисовки празднования Светлого Христова Воскресения (по факультетам: Дизайн, Ресторанного бизнеса, Художественных ремёсел, Прикладной эстетики) 21.04.17

По доброй традиции, в пик празднования Светлой Пасхи, каждое учебное подразделение Комплекса пропитывается волшебным ароматом ванили и запахом праздничной вкусной выпечки. От вида крашенных яиц и печеной сдобы на душе становится легко и радостно. А на праздничном столе традиционно царствует Пасхальный кулич! Как и в прошлом году — символом праздника стала частичка Благодатного огня из Иерусалима, которую Комплексу передал насельник Сретенского ставропигиального мужского монастыря, преподаватель Сретенской духовной семинарии иеромонах Андроник (Пантак).

В светлый понедельник, на праздничном собрании обучающихся Святой свет быстро расходился по маленьким лампадкам, где совсем скоро озарил лица воспитанников и обучающихся на всех подразделениях Комплекса. Священный огонь из храма Гроба Господня в Иерусалиме по традиции привозят в Храм Христа Спасителя, потом частички Огня доставляются в различные храмы по всей стране. Почетную миссию — привезти Благодатный огонь из Сретенского монастыря в 1-й МОК выполнил духовный наставник, отец Андроник.

Вместе с ним, в церемонии принял участие директор 1-го МОК Ю.Д. Мироненко и руководители учебных подразделений. Как и обычно Юрий Дмитриевич сердечно поздравил собравшееся студенчество с пасхальным праздником и приоткрыл завесу своих убеждений о роли незыблемых духовных ценностях предшествующих обретению веры и дороги к Богу.