Золотой участник ШНТ. Победитель рейтинга "Балльно-информационная система" 2015/2016 учебного года
Золотой участник проекта «Школа Новых Технологий» 2017
Финалист конкурса «Педагог года 2018», номинация «Учитель года»
Золотой участник проекта «Школа Новых Технологий» 2018г.
Участник Городского проекта «Школа Новых Технологий»
Рейтинг вклада школ в качественное образование московских школьников по итогам 2017 / 2018 учебного года
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Северо-Восточный административный округ

Панкова Елена Григорьевна

 

Занимаемая должность (должности):Руководитель отдела административно-хозяйственного обеспечения, контроля питания и медицинского обслуживания, ведущий менеджер.

"Отдел административно-хозяйственного обеспечения, контроля питания и медицинского обслуживания": «Колледж», факультет «Реклама»

Фактическое место работы: ул. Тихомирова, дом 10, стр.1

Награды и почетные звания:

Награждена отраслевой наградой «Почетный работник Среднего профессионального образования»;

Награждена грамотами за подготовку участника занявшего II-е место в межрегиональном конкурсе « От информационных технологий – к безопасности на дороге» в номинации «Агитационный плакат» и III-е место в номинации «Flash–игра»;

Учебное заведение приняло участие в городском конкурсе «Лучшая организация в области охраны труда» и заняла II место;

«Почетный работник образования»;

«Победитель гранта Москвы» в сфере образования 2011г.»;

Награждена почётной грамотой Министерства образования и науки Российской федерации №1409/к-н, приказ от 21 октября 2009 г.

Уровень образования:

Высшее

Наименование оконченного учебного заведения:

Московский педагогический институт им. Н.К. Крупской

Наименование направления подготовки и (или) специальности:

«Физика» с присвоением квалификации Учитель, - 1978 г.

e-mail:peg@artcollege.ru

контактный телефон:+7(499)798-30-74


O себе:

Приоритетное внимание в своей деятельности Панкова Е.Г. уделяет созданию условий для обеспечения комфортной среды обучения , безопасности жизнедеятельности, сохранению, укреплению и профилактике заболеваний, обеспечению высокого качества и безопасности питания обучающихся и сотрудников, совершенствованию материально-технической базы .Разработана программа энергосбережения.