Сайт имеет высокое качество информационного наполнения и входит в зеленую зону общероссийского рейтинга сайтов образовательных учреждений.
Победитель второго этапа проекта «Школа новых технологий»
Золотой участник ШНТ. Победитель рейтинга "Балльно-информационная система" 2015/2016 учебного года
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Участник Рейтинга школ, показавших высокие образовательные результаты в 2012-2013 учебном году.
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2015-2016 учебном году
Северо-Восточный административный округ

Отзывы об учреждении

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.


25 апреля 2017 в 14:28  Маврунин Сергей Владимирович  

Я, студент факультета "Ресторанный Бизнес" группы 22 ПК Маврунин Сергей, хочу выразить огромную благодарность 1 МОКу и университету "Синергия" за посещение исторической реконструкции "Штурм Берлина", которая состоялась 23 апреля в Кубинке.
Эмоции просто невероятные! Игра актёров, спецэффекты, боевая техника, сувениры, еда, всё было в лучшем виде.
Отдельную благодарность хочется выделить Корнышевой Анне Николаевне и Изотову Константину Ивановичу за то, что я, один из немногих, был удостоен оказаться в списках зрителей.

21 апреля 2017 в 16:20  Ратнер Светлана Владимировна  

Добрый день! В связи с переездом в район Северное Медведково, возник вопрос о переводе моего сына в детский сад поближе к новому дому. Я написала заявление о переводе. Место нам предоставили в саду на Тихомирова 13 корп. 1. Почитала отзывы здесь, обрадовалась, что много хвалебных отзывов. Сегодня понесла документы на оформление. В это время дети в садике вышли на прогулку, и я решила пройтись по территории. Вот что я увидела: дети все были предоставлены сами себе. Воспитатели были заняты кто чем, одна с мечтательным видом грызла семечки, другая увлеченно болтала по телефону, на третьей площадке даже не разглядела воспитателя, ну а совсем малыши 3-4 лет играли сами с собой, пока воспитатель граблями убирала участок по близости! Ни игр, ни занятий с детьми я не увидела ни на одной из площадок! Я своего ребёнка в такой сад не поведу. Уважаемая администрация 1-й МОК и сада 594! Обратите внимание на то, чем заняты воспитатели и на их отношение к детям!! Это же просто безобразие! Я в полной растерянности, прежний садик далеко, а об этом не может быть и речи!


Уважаемая Светлана Владимировна!

Администрация ГБПОУ «1-й МОК» на Ваше обращение сообщает, что содержание прогулки в детском саду зависит от времени года, погоды, предшествующих занятий, интересов и возраста детей. Прогулка состоит из следующих частей: наблюдение за окружающей природой, совместная трудовая деятельность, самостоятельные игры детей, подвижная игра в конце прогулки. Каждый из обязательных компонентов прогулки длится от 7 до 15 минут и осуществляется на фоне самостоятельной деятельности детей. В соответствии с требованиями безопасности, СанПин воспитатель осматривает участок, не допускает наличия опасных для детей предметов: веток, гвоздей, битого стекла и проч., и при необходимости незамедлительно приводит прогулочную площадку в соответствие с требованиями безопасности, нормами СанПин. Воспитатель несет ответственность за жизнь и здоровье воспитанников, в связи с чем его внимание не должно рассеиваться на разговоры по телефону. В связи с Вашим обращением, в целях дальнейшего недопущения указанных Вами фактов, руководство отделения «Детский сад» по адресу: ул. Тихомирова д. 13 к. 1 поставило на особый контроль выполнение воспитателями должностных обязанностей во время прогулок с детьми, проведен дополнительный инструктаж педагогов по технике безопасности и соблюдению этических норм поведения. Благодарим Вас за оставленный отзыв, неравнодушное отношение к организации образовательно-воспитательного процесса в дошкольном отделении Комплекса. Сожалеем, что Ваше первое впечатление о нашем образовательном учреждении оказалось негативным.

21 апреля 2017 в 14:36  Родители и дети 3 в (274)  

Сегодня, у нашего учителя Тихоновой Марины Владимировны(3в, шк. 274), День рождения !!! Не просто День рождения, а Юбилей! Очень бы хотелось, чтоб это поздравление она увидела и услышала.

Сегодня у Вас юбилей,
Красивая круглая дата,
Какой бесконечной когда-то,
Дорога казалась Вам к ней.
Стремительно время летит,
Но сколько бы ни миновало,
А лет Вам сегодня на вид,
Ещё удивительно мало.
Такой оставайтесь всегда :
Красивою, женственной, милой,
Не знающей скуки унылой,
Внушаюшей радость труда.
Чтоб лет через десять опять,
Смогли мы как прежде сказать:
На вид, Вам всего 25,
А может, чуть - чуть с половиной.

Мы ещё раз поздравляем Вас с Днём рождения!!!

20 апреля 2017 в 22:57  коллеги из ГБОУ ГИМНАЗИЯ "СВИБЛОВО" © Ссылка на источник: http://1-mok.mskobr.ru/elektronnye_servisy/reviews/  

20 апреля 2017 года мы посетили методическое объединение в подразделении "Детский сад" "ФГОС ДО. Раздел основной образовательной программы дошкольной образовательной организации обрвзовательной области "Художественно-эстетическое развитие", "Изобразительная деятельность". Очень понравилась презентация, с которой собравшихся ознакомила воспитатель Ирина Анатольевна Легашова. А те занятия, которые подготовили педагоги и провели со своими обучающимися очень понравились всем собравшимся!! Как замечательно работали дошколята и младшей, и подготовительных групп. Рисунки, которые создали обучающиеся под руководством воспитателей - Татьяны Александровны Гарбузовой, Наталии Михайловны Силкиной и Фаины Ахмедзагировны Куценко - поразили своей красотой и чудесным, аккуратным выполнением: цыплята так и норовили выпрыгнуть с листа бумаги и отправиться на прогулку по полянке, на которой распустились маки. А чудесные подносы, которые дети рисовали для Буратино были такими интересными, неповторимыми!!! Огромнейшее спасибо всему педагогическому коллективу СП "ДЕТСКИЙ САД" (ул. Тихомирова,13) и старшему воспитателю Юлии Викторовне Мамелиной за прекрасно подготовленное и проведённое методическое объединение для воспитателей. С увадением, ваши коллеги из ГБОУ ГИМНАЗИЯ "СВИБЛОВО" - Наталья Викторовна Шагалкина, Татьяна Викторовна Можаева, Елена Александровна Макухина.

20 апреля 2017 в 17:17  Сергеева Е. И  

Большое спасибо коллективу СП по адресу ул.Тихомирова 13 к.1 за проведенные открытые занятия 20.04.2017!
Мне,как учителю дополнительного образования, многие наработки очень пригодятся в образовательной деятельности.
Все занятия были проведены на высокопрофессиональном уровне. Спасибо!
(педагог дополнительного образования Сергеева Е.И ГБОУ школа№1381, СП д/с №2545).

17 апреля 2017 в 22:24  Фолвелл Светлана Викторовна  

Большое спасибо хотим сказать детскому саду 594, входящий в 1ый МОК в Медведково, г.Москва.
Наша семья не может поверить, что такой высокопрофессиональный воспитательский состав работает в обычном государственном детском саду!
Большое спасибо нашим прекраснейшим воспитателям Голомазовой Светлане Михайловне и Легашовой Ирине Анатольевне, группа №14.
Наша семья с большим интересом и удовольствием наблюдает за разнообразными методиками воспитания, обучения, вовлечения ребенка в разнообразные процессы жизнедеятельности, применяемыми нашими воспитателями.
Изо дня в день наши воспитатели кропотливо, бережно и с большой любовью к каждому воспитаннику, передают нашим детишкам социальные навыки, помогают им справляться с проблемами, воспитывают в них джентльменов.
Мы не перестаем удивляться над ежедневным преображением своего сына. Каждый день в детском саду он не только учится сам чему-то новому, но и учит нас (своих родителей), что и как правильно надо делать. Волей-неволей, через наших детей, наши воспитатели учат и нас.
Наша семья и наши воспитатели – единое целое. Мы команда, цель которой - воспитать маленького Человечка с большой буквы!
Множество заданий мы делаем совместно - воспитатели в группе, а родители дома. Так, например, воспитатели рассказывают, показывают передачи об олимпийских играх, а мы дома, совместно с малышом, мастерим поделки на тему олимпийские виды спорта. И так во всем. Наши воспитатели вовлекают нас в воспитательно-образовательный процесс. И нам это ужасно интересно!
Приятно осознавать, что наши воспитатели постоянно выходят за рамки стандартной программы и хотят по максимуму сделать интересной и познавательной жизнь наших детей и их родителей. Так, например, они проводят совместные мастер-классы, где родители и дети принимают самое активное участие в совместном творчестве, обучении, самопознании.
Наши учителя отдельно готовят целые познавательные программы для таких мастер классов. На новый год мы занимались творчеством и устанавливали доверительные отношения между детьми, родителями и воспитателями, раскрашивая совместно новогодних петушков. Пили чай, знакомились. Это была наша первая успешная попытка воссоединения. Ведь мы только начали ходить в детские сад. Мы поняли, что мы теперь едины.
Отдельно проводили мастер-класс по развитию моторики, влияющая на развитие речи и всей высшей нервной деятельности ребёнка. Надо отметить, наши воспитатели показали, на чем нам надо сконцентрироваться, как правильно и в какие игры играть, чтобы развить мелкую моторику. Каково было наше удивление, когда воспитатели прямо-таки заставили нас самих доставать шарики из гречки, перебирать вместе с детьми зернышки, собирать из них рисунки, петь детские песенки, развивающие движение ручек и пальчиков, делать массаж пальчиков! Они нам не только рассказали, но и показали, как можно качественно весело и полезно провести время дома с ребенком. Раздали материал для самостоятельного обучения детишек.
Недавно у нас прошел и другой мастер-класс, посвященный Пасхе. Воспитатели нам рассказали историю возникновения праздника Пасхи, а в качестве апогея, мы расписывали с детишками деревянные яйца. Наш папа, гражданин Великобритании, до сих пор не может поверить, что наши воспитатели работают с нашими детишками сверх программы по их собственному желанию! И каждое утро, приводя в детский сад сына, он не может налюбоваться, как он бежит обниматься с воспитателем полный добра и радости. Вот настоящая лакмусовая бумага – ребенка не обмануть!
Наша семья гордится нашими воспитателями! Их энтузиазм неиссякаем! Спасибо им большое!

17 апреля 2017 в 15:34  Смирнова Марина Валерьевна  

От лица 6 группы детского сада 594 хотим выразить благодарность нашим воспитателям Антонине Ефимовне и Наталье Михайловне за проведенный открытый урок, посвященный Гжельской росписи. Во время урока воспитатели доступно и очень интересно рассказали ребятам о технике Гжельской росписи и ее истории. Далее дети расписывали бумажные тарелочки в технике Гжель. У всех получилось просто прекрасно! Большое спасибо! Посещать такие открытые уроки одно удовольствие!

17 апреля 2017 в 12:08  Борисова Яна  

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность руководителю детского сада 594 Рябовой Ольге Владиславовне за то что у неё работают замечательные сотрудники!!! Воспитатели группы 12, Ольга Борисовна, Ирина Владимировна, спасибо Вам за огромный труд терпение и любовь к нашим детям!!!

16 апреля 2017 в 14:09  Матвеева Оксана Юрьевна  

Огромная благодарность воспитателям, средней группы №4, детского сада по ул. Тихомирова,13, Балаян Лилии Владимировне и Ермолаевой Любовь Ильиничне, за прекрасно подготовленный и проведенный мастер-класс посвященному православному празднику "Пасха". Воспитатели смогли заинтересовать как детей, так и взрослых. Дети и взрослые с удовольствием украшали яйца в технике "декупаж". Спасибо за Вашу работу от воспитанников и родителей группы!

15 апреля 2017 в 10:37  Комарова Вера Игоревна  

От лица родительского комитета группы 4 (сада 594) хотим выразить благодарность нашим воспитателям за прекрасно организованный и проведённый Мастеркласс " Готовимся к пасхе". Всем деткам и родителям было очень интересно, мы узнали много новых идей!!! Огромное спасибо нашим дорогим Любе, Лиле и Катерине!